Comunicato/invito

CONFERENZA STAMPA

Campagna nazionale per la diffusione della food-bag nella ristorazione: un’iniziativa dell’ANCI finanziata dal Ministero della Transizione Ecologica

Mercoledì 20 aprile, ore 15.30
Sala Presidenza Anci – II° piano
Via dei Prefetti, 46 – Roma

Una vera e propria alleanza tra istituzioni pubbliche e Associazioni per realizzare la prima campagna nazionale di sensibilizzazione contro lo spreco alimentare attraverso la pratica dell’asporto del cibo avanzato nella ristorazione commerciale (così detta food-bag).

Questo il principale obiettivo della prima Campagna Nazionale contro lo spreco alimentare, realizzata da Anci e finanziata dal Mite, che sarà presentata nel corso di una conferenza stampa che si terrà mercoledì 20 aprile, presso la sede dell’Associazione in Via dei Prefetti 46 a Roma.

Le finalità e le modalità di adesione della Campagna saranno illustrati nel corso della conferenza a cui interverranno Carlo Salvemini, Sindaco di legge e Delegatodi Anci ai rifiuti, Vannia Gava Sottosegretario al Ministero della Transizione Ecologica, Neri Marcorè, testimonial della Campagna, Giuseppina Carnimeo,Direttore Generale Ciale Rocco Pozzulo Presidente della Federazione Italiana Cuochi.

Roma, 15 aprile 2022

Condividi